En medio de las celebraciones de las Fiestas Patrias, los intrépidos creadores gastronómicos detrás de @dubovik_gelato y @malditoveggie sorprendieron al lanzar helados con sabores que desafían las expectativas tradicionales. Si bien su primera incursión fue un helado con sabor a pebre, fue su osadía de atreverse con un sabor “terremoto” lo que realmente cautivó a sus seguidores.
El dúo gastronómico se había destacado anteriormente por crear un helado con sabor a empanada de pino, pero esta vez, con la llegada de las fiestas patrias, decidieron llevar su creatividad un paso más allá y desarrollar un helado con sabor a pebre. Sin embargo, advirtieron con humor que habían “superado los límites de la gastronomía”, pero eso no los detuvo en su misión.
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Para convertir los sabores del pebre en helado utilizaron ingredientes como tomate, cebolla, chile verde y cilantro, hábilmente procesados a través de una máquina de mantequilla. Luego, en lugar de servirlo de la forma convencional, decidieron colocar dos bolas de helado sobre una marraqueta con tomate, dándole un toque gourmet con cilantro, y así nació el “Marraquet ou Pevrë”.
A pesar de sus expectativas iniciales, los creadores admitieron que no estaban seguros de cómo sería recibido su innovador helado. “Definitivamente lo extrañaré”, bromearon en la descripción. Sin embargo, su aventura en la creación de helados únicos no quedó ahí.
Ante los entusiastas pedidos de sus seguidores, los valientes gourmets también se aventuraron a elaborar una receta basada en el popular cóctel chileno, el “terremoto”.
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