evisos.cl

Servicios, Otros Servicios en Santiago
Evisos clasificados online

AUDITORIAS ,HACCP, ISO 9001, ISO 22000, BRC VALPARAÍSO / REGIÓN METROPOLITANA

AUDITORIAS ,HACCP, ISO 9001, ISO 22000, BRC VALPARAÍSO / REGIÓN METROPOLITANA

Datos del aviso

Publicado 01 de Agosto / 19:27hs
Provincia Santiago
Localidad Santiago
Anunciante: Anónimo

Detalles del aviso

Sabemos lo difícil que resulta mantener su Sistema de gestión e inocuidad alimentaria, por ese motivo queremos ofrecerle revisar su sistema mediante una Auditoria Interna que le permita mantener su certificación.
Este servicio está diseñado para aquellas empresas que están en proceso o ya han implementado y certificado un sistema de Inocuidad alimentaria, HACCP, ISO 9001, ISO 22000, BRC entre otros, y que desean hacer un control global de su sistema, ya sea como parte de su mejora continua o como preparación a los procesos de pre-certificación, certificación y mantención.
El objetivo de las auditorías es verificar el estado de adecuación y efectividad del estándar implantado y la eficacia de los controles que se llevan a cabo, determinando el grado de cumplimiento de los criterios exigidos y la necesidad de realizar acciones correctivas.
Particularmente se realizan las siguientes sub actividades:
Auditoria del 100% de los requisitos normativos
Revisión del estado documental
Revisión del estado de la mejora continua
Elaboración de informe con resultados de Auditoria
La auditoría es realizada por Auditor Líder en sistemas de Inocuidad alimentaria con 12 años de experiencia auditando a más de 200 empresas.

Servicio disponible para Región Metropolitana y Quinta región
Valor Auditoria Interna: $140.000
50% previo Auditoria
50% entrega documentación con resultados
Consulte valores para otras regiones

Si necesita una cotización contáctenos




[email protected] - [email protected]
4 Norte, 3 Poniente #290, Oficina 8
Teléfonos: 032 2684205 / 0323190610 /0950089605




Inocuidad, seguridad alimentaria, gmp, bpm, buenas prácticas de manufactura, inocuidad, alimentos, iso 22000, codex alimentarius, rsa, haccp, análisis de peligros y control de puntos críticos, puntos de control críticos, monitores haccp, aseguramiento de calidad, control de calidad, buenas prácticas de elaboración, alimentos, higiene y mnipulacion de alimentos, poes, poe, ssop, sop, hazard critical control point, manual de buenas prácticas